Euro tinggal besok nich,.. Pasti udah ngga’ sabar pengen liat,?
Event Dunia ini bakal digelar di Austria Switzerland,. Pengen liat kesana langsung??? Bole,. kalo aku si paling juga liat di tipi doang,. tapi ga’ kalah seru kok.,

Grup A
Ceko, Portugal, Swiss, Turki
Grup B
Austria, Kroasia, Jerman, Polandia
Grup C
Prancis, Belanda, Itali, Rumania
Grup D
Yunani, Rusia, Spanyol, Swedia

Lha kok Dari data diatas ga’ ada Indonesia ya..? (Ya iyalah Indonesia khan ga’ di Benua Eropa,. Lagian juga apa Indonesia bisa ya??),.

Terlepas dari pertandingannya EURO juga makin hapening abis karna dua maskot yang keren2,.selain itu juga ada theme’s song’s-nya ada Shaggy, Enrique Iglesias ‘n many more!!

jaga sportifitas,.

Iklan