Minggu Malem,. Jam 8.20..
I’m working like another day,. Males,.. Ngantuk,. Puyeng,. semua mulai menggelayuti,. Tiba2 i hear “Pruakkkkk!!!!”,.. ga’ teu darimana arahnya tapi reflek w liatin jalan n’ disaat itu w sadar kalo ada kecelakaan,. w keluar ‘n i see banyak pecahan2 kaca yang berserakan ditengah jalan,. i hear somebody crying,. banyak orang pada ngumpul,.. karna gw ngerasa ga’ tega (baca=takut,.) w cuman bisa nenangin diri doang si,. bukan berarti w g’ ada a ware tapi kalo emang takut ‘n daripada ntar w trauma kalo pake motor,mending w stay cool aja dong,.,.but ada temen gw yang rada lebay g’ jelas, secara dia histeris ndiri,. bikin w makin sebel aja,. her name is ana marinem eh salah febriana deng,. ga’ ngerti juga kenapa dia bisa heboh ndiri,. pada’al kalo diperhati’in dia tu keluarga korban juga engga’,. tmen juga bukan,. nolongin juga ga’ berani tapi eee.. malah setengah treak2 gt,. pokoknya kalo dia itu krupuk w remet2 dee,..

Emang si w juga ngebayangin secara gw yang ad diruangan yang hampir kedap suara aja bisa denger keras banget  apalagi yang diluar ‘n apalagi yang tabrakan,. udah pasti ancur dong,,. tapi moga aja Tuhan menyelamatkan nyawanya ‘n bisa sembuh kaya dulu lg,. cerita dari orang  yang ngerti’in  kejadian itu si katanya kejadian terjadi sama2 dari arah barat saling srempet gt dee,. ‘n ternyata sebelum itu juga udah ada kecelakaan didepannya gt,. Kalo menurut insting w sii,. kecelaka’an terjadi karna motor yang satu udah sadar kalo didepannya udah ada kecelakaan tapi yang belakangnya g’ ngerti jadinya nyruduk (banteng kalee,.).. yah kira2 gt dee critanya,. g’ ngerti juga w,. kisi2nya aja kaya gitu,. tapi real-nya siapa yang tau,.

w nulis ini juga masi sambil nervous ibarat kata masi gemeteran,. (Secara tadi w juga denger juga ambulance,.yang bisa jadi itu ambulance yang ngebawa korban ke Rs yang lebih mampu nanganin daripada disini,.) Well cukup dee tentang kecelakaan lalu lintas,. Pesen aj buat yang suka bawa motor kenceng2 ati2,. liat rambu2 liat kendaraan didepannya,. jangan sekali2 meleng,.bisa2 nyawa dee taruannya,.

Sebenernya topik utamanya bukan kecelakaan tadi,. Tapi dari tadi sore w udah pengen banget nulis ‘n curhat tentang TTMan w waktu sma,. Bukan Maksud membuka aib ato gimana tapi intinya w cuman pengen crita aja kok daripada w crita ma orang2 mending juga w crita di Blog w ndiri yang kapasitas kebongkarnya minimal banget,.

Jadi,. dulu w punya TTM yang notabennya itu sedesa ma w udah deket banget,. sepermainan pula,. dari kecil..udah sering main bareng,. ‘N kemaren w denger kalo doski itu hamil 5bulan..(Kalo udah punya suami si wajar tapi ini dia “kecelaka’an” ‘n menurut w ini tindakan yang bodoh banget) Pertama denger w syok (lebih parah dari pas denger ada kecelaka’an didepan tempat kerja w tadi) ‘n i just say o,. that is true??? o gosh,.. rasa g’ trima ‘n rasa ga percaya numpuk jadi satu,. That so stupid,.. !!! bukan karna apa2,. tapi dari dulu kita sering jalan bareng mpe kena gosip kalo pacaran,. tapi w juga ngerti kok w digosipin gt karna tiap hari kita brangkat sekolah bareng pulang juga sering bareng walopun kita beda sekolah,. Tapi untungnya pacar (waktu itu,.) bisa ngerti’in..

Masi bingung kenapa dia ngelakuin hal yang kampungan kaya gt,. Dulu dia crita kalo pengeeennn banget bisa bantu ekonomi keluarganya yang udah morat-marit ‘n dia juga crita kalo dia pengen banget jadi perawat ‘n bisa lebih sukses dari kaka’nya yang kerja diJakarta,.  Kalo kesuksesan bisa diukur ma anak tangga dia tu  udah mulai menapaki tangga pertama,. secara dia udah kuliah diAKPER hampir semester ke 2,. sementara w masi stag di satu titik yang g’ jelas arahnya,. Tapi w ikut seneng kalo ada temen yang bisa sukses,,. Kita dulu sempet ejek2an ma impian masing.. Pokoknya banyak dee yang udah kita lalui bersama,.,. Sempet ada rasa juga tapi w juga ngerti kok kalo dia itu masi sodara jauh w (makannya kita bisa deket,.)

hehhhh… Saking banyaknya jadi bingung mo nulis pa’an..
intinya w masi ga’ trima aja ma kenyataan,. kalo dia udah hamil ma cowo’ yang (kata orang yg uda pernah ketemu) standart banget,. mending kalo dia kaya nah ini udah jelek,.kere,. Bodo pula,. Parahnya lagi dia kenal tu cowo baru pas kuliah kemaren,. beee bikin nyesek aja tu anak,. Tau ngga’ kalo lo secara ngga’ langsung udah ngebunuh masa depan lo ndiri,.

Yah w ngerti alasan dia..ga’ sengaja,. Khilaf,. Kecelakaan ato apalah,. Persetan ma semua alasan tadi,. w sangat-sangat ‘n sangat kecewa banget,. Banyak temen2 yg udah hamil duluan tapi w g’ se-setress saat denger kalo dia hamil.. oooo GOSH!!! why you doin’ something stupid like that????? why??? you make me so unproud of you,. you have a smart braind,. cutty face,. you’re the best attitude person in this world was i saw ever!! i still unbelieved that!!!! ngelakuin hal yang hina kaya gitu,.

Semoga aja ntar kalo lo udah nikah.. ada jalan yang lebih baik daripada impianmu yang udah xm penggal dengan sendirinya,. And i hope your husband will give you everything,. love, money,. and so on,.. aggkkkkkkkkkhhhhh,.!!!!!!! emang si pas lo crita ndiri ma w,. w liat lo sedih ‘n  memelas banget,. tapi xm musti tanggung jawab ma apa yg xm lakuin ma tu cowo’ BEGO’,. i will cry but i won’t,. Enak cuman 5detik ga enaknya seabreg,. nanggung beban mental itu yang paling berat,. Stronger baby!!! tapi w bener2 kecewa ma xm..

Iklan