Januari 2009


yup tinggal nunggu waktu bwd nrima honor nih,,ehm,,, kira2 bakalan naek brapa iiah,, 10x,, 100x ato cuman 0,00002x lipat iiah.. okeh skrg fandy lg banyak topik bwd diomongin *walo selalu ga’ jelas*
====================================================
Pertama,,setelah maren fandy sempet posting tentang hubungan gw ma bokin gw iiang ribut n’ gw mt saran dr temen2 smua n’ setelah dirembuk dimeja bundar dihadapan komisaris dan pengacara,,, akhirnya hasilnya adalah,,,,,, eng,, ing,,eng,,, kami mutusin bwd bubar,, *lebih tepat’na gw mutusin dia* mo gimana lg abis’na udah ga’ bs diselametin lg coy,. *insert= bwd cewe’ laen silakan tunggu keberuntungan bwd jd pacar fandy iiang berikutnya 😉 (Narsis/On) bwd iiang cowo’ silakan kelaut aj,, 😆 *
==============================================
Kedua,,, karna gw nulis’na skarang (31/01) besok udah mulae masuk bulan februari dmana terdapat hari terpenting bwd gw selaen valentine dei,,hari terpenting ituh adalah,, GW ULTAH,,,(27/02)!!!!!!!!!! Seneng n’ bangga bgd bs lahir dibulan iiang penuh cinta n’ romantis walo slalu mringis krna ujan slalu jatoh tiap hari,, tiap jam,, tiap menit.,n’ tiap detik.. kaya’na ujan dibogor pindah ke jogja deh,, well back to main topik,,, nah resolusi gw bwd bulan februari adalah,,,
1. Hunting Cewe’,, :mrgreen:
2. Pengen jadi orang yg paling narsis sedunia
3. Tebar pesona dimana2 *slain di WC*
4. Pengen rajin sholat *takut ntar masuk neraka,,*
5. Pengen Potong Rambut
6. Pengen beli kalung *aksesoris iiang antik gt,*
7. Beli kacamata, jaket,.sendal krna udah jadul n’ lecek bgd,,
8. Pengen rajin nabung,, berbakti pada orang tua,. Baik hati,, tidak sombong,. Rajin ngaji,, amin :mrgreen:
9. Ngurangin rokok,, *I love djarum black*
Nah ituh resolusi g’ penting bwd kalian tp penting bwd gw,,
================================================
Cerita Ketiga,, Skarng lg ada yg benerin mesin copy dikerja’an iiang maren sempet rusak parah (ya iyalah,, kalo g’ rusak pain juga dibenerin,,) kebanyakan tangan iiang make jd pada g’ ati2,. Coba iiang make gw doanx, pasti bakal gw rawat dengan kasih sayang,,kecupan mesra,, pelukan hangat,,’n belaian yg menggairahkan,, hehe Moga aja tukang servis’na selamat g’ kesetrum..amin..
===================================================
Keempat.. gila,,!!! Jogja skarang musim aer pada jatoh a.k.a ujan deres bgd,, tadi mlem ngaji aj dibela”in ujan2an,, mpe skarg masi aja tuh ujan ngocor terus g’ make pampet… wuih dingin bgd,, lebih dingin drpada AC ditempat kerja gw,, maka’na skarg g’ bs jaoh ma jaket,, payung,, mantel,, tenda,*yg tenda bo’ong deng* suka kengen ma mreka walo akhir’na bakal gw campakan klo musim kemarau.,,
===================================================
Kelima,,,, do’a bwd Allah swt,, “Tuhan berikan aku wanita yg siap bwd ditidurin yg slama ini gw idam2in,, ga’ tinggi2 kok cman sandra dewi aja cukup,,,*do’a yg aneh*..” smangad,,,!!!!! 

Napa judul’na demam budi anduk,,?? Cz tmen” fandy skarg emg lg ngepens *katro/On* bgd ama mas budi ini.. budi anduk tuh iiang maen di sitKom Tawa Sutra iiang ditanya’in di ANTV tanyang’na tiap malem.,, dengan tampang iiang super duper pas – pasan n’ bisa dibilang ancur, si abang ini slalu menghibur penonton setia’na t’masuk gw,, Mungkin klo si budi anduk ini cabut dari tawa sutra kaya’na rating’na bakal lgsung ngedrop deh.. secara dya iiang paling megang gt,, kocak bgd si abis’na,,, n’ kesian jg tmen2 gw iiang demen bgd ama dya,, iiah tmen2 iiang aneh, secara kalo iiang laen ngepens ama artis2 beken tp mreka malah ngepens ma makluk aneh g’ jelas bgd,, *maap iiah bang budi :mrgreen: * pas awal2’na si fandy g’ gt ngeh ama tawa sutra apalagi ma budi anduk,., tp tiap maen krmah tmend n’ ngajak kongkow bareng,, lah pasti jawaban’na,, “bentar coy,, liat budi anduk dulu”,, krna tiap hari gw dicekok’in ama tawa sutra makin kesini gw jg ngikut ngepens tuh ama iiang nama’na budi anduk.. n’ saking ngepens’na kadang suka ngikut2 gaya n’ kata2 iiang ga’ penting,,”Oke Coy,, “ udah jd tagline tmend2 segenx nih kaya’na.. 😆
saking booming di kalangan tmend2,,mpe ada iiang dp julukan Candra anduk,, Inu anduk,, n’ nama2 iiang laen

    termasuk gw

🙄 juga terseret dengan embel2 anduk dibelakang’na…
kalo iiang lom ngerti iiang mana orang’na,, nih fandy kasi photo’na..

budi-anduk1

Smangad iiah bwd mas budi anduk.. *halah,,,apa si,, g’ penting,, kenal jg kagak,,*

****Sor’I rada ga’ mutu (tp kaya’na postingan fandy g’ mutu smua dee,, :mrgreen: )

First thx’s bwt Tyan iiang udah ngasi award ini ke fandy..

specialaward

Role’na fandy baru bs dp award ini kalo fandy udah jawab 6 p’tanyaan,, ehm,, apa iiah.???

DARI MANA BLOG KALIAN BERASAL?

Blog saiia dp dr gratisan iiang dikasi sama wordpress,,,

KAPAN DILAHIRKANNYA?

Kalo tepat’na si fandy lupa kapan soal’na sempet mati suri berbulan2.. Waktu itu sii penyakit males fandy kumat :mrgreen:

KESULITAN APA SAJA YANG ADA SAAT MEMBUAT BLOG INI?

B’hubung masi pemula/newbee banyak gila kesulitan iiang fandy temu’in.. lom bisa ngasi link,, lom bs ngotak2 atik themes n’ iiang parah lg,, fandy lom bisa majang award ini,, 😆

MENGAPA MEMBAHAS TOPIK YANG KALIAN BAHAS SEKARANG?

Kalo topik’na si ngikutin apa iiang fandy rasa’in,..

KENAPA TAMPILAN BLOG MENGGUNAKAN TEMPLATE INI?

Masi lom nemu iiang pas,, jadi masi ngotak atik mana iiang cocok ma hati fandy *emg pacaran*

APA YANG KALIAN LAKUKAN SAAT PERTAMA BLOG ANDA BARU JADI?

Ngebuat postingan g’ penting,, iiang akhir’na fandy apus,, :mrgreen:

Iiang terakhir,, award ini fandy dedikasikan bwt

1. Fanz Bocahbancar
2. Achie
3. Mb’ sarah
4. Wisnu
5. Diaz

Bagi iiang nama’na tersebut diatas silakan ngantri minyak di tempat’e bu erte.. 😆 *bcanda loh* Silakan lanjutan perjuangan award ini ,.,, semangat!!!

Postinganku iiang kali ini rada bingung mo seneng ato mo sedih,, krna berita’na dating mpir sama’an.. Tapi kaya’na fandy pengen crita iiang seneng duluh,, Ehm.. setelah meeting n’ briefing ama bos maren sore, akhirnya membuahkan hasil iiang cukup ngebikin fandy ma temen2 bisa senyum lebar bgt,, 😀 u know what!!!! Finally honor fandy bakal naek,, 😆 tp fandy juga musti b’saing ma temen2 fandy iiang notaben’na mreka baek2 ma fandy.. karna besok juga bakal dipilih best employee 2008,, nah fandy disini fandy harus milih satu temen fandy, iiang fandy anggep pantes,,trus ntar iiang berhasil dp vote terbanyak dialah iiang bakal ngedapetin mahkota ituh,, gimana g’ tertarik coba,, secara iiang jd best employee ntar bakal ngedapetin tunjangan satu tahun,, perpanjangan kontrak kerja, rumah dinas,, trip ke Hawai,, satu mobil avanza,, (itu si harapan fandy., 😆 tp moga ja semua ituh bakal jadi nyata,,amin..  )tp pertanyaan’na sekarang “apa iya,, bakal ada iiang milih fandy?? “ ehm.. secara fandy sering telat,, paling bandel,, paling o’on jg… 😛 n’ banyak lg… Doain ajah iiah moga honor fandy naek’na gede.. moga aja 200%.. :mrgreen: n’ doain aja moga fandy juga jd d’best employee (walo kesempatan’na kecilllll….)
****Oke deh,, sekarang masuk part 2 kali ini iiang bad news’na … Fiuwh,., Cape’ bgt rasa’na punya hubungan iiang mulae g’ harmonis (baca ;mesra) kaya’ dulu… setelah jalan mpir 4 bulan Mulae ada masalah inilah..itulah.. Stelah postinganku maren.. tadi fandy dp telvon iiang menurut fandy rada “geje”… intinya seseorang iiang slama ini dianggep “slingkuhanku” menurut cewe’ku,’laporan klo dya baru dilabarak ma bokin fandy,, “lah kok pake acara ngelabrak sgala iia..??? apakah sejauh ini hub’ku ma org iiang dianggep orang ketiga oleh bokinku ituh,,,  “ apakah ini iiang dinamakan cewe’ over protected,. Cemburuan,, possessive ato terlalu cinta,, ???? hewh… whatever _lah,… Kali ini fandy g’ pengen crita panjang lebar.. initi’na fandy pengen mutusin bokin fandy,,, krna fandy ngerasa fandy udah nggak sanggup lagi nanggung hidup iiang kaya’ gini..

    *****************

Nah fandy pengen minta bantuan temen2 bloger iiang gimana cara ngomong “putus” iiang g’ ngebikin sakit hati..(krna ex-girl friend fandy kebanyakan pada sakit hati kalo fandy putusin,, mngkin fandy terlalu bodoh iiah pas ngungkapin ke doski’na ato fandy terlalu cakep bwt dilupa’in .. :mrgreen: ) doain ajah semua bakal b’jalan lancar… n’ fandy bs ngedapetin iiang lebih baek,, amin,,,,
Sebener’na berat bgt bwt pisah,,  tp mo gimana lg,,, g’ ada pilihan laen kaya’na..

*****Oh,, I’m break-up again******

Kejadian iiang lumayan bikin nyesek fandy pas mlem minggu maren,, Mlem minggu biasa’na seneng iiang ini malah bikin naek darah (baca=emosi)

mlm-minggu

G’ tau ketempelan jin dr mana,, maren pas bengong, kok tiba2 kepikiran duo ashari iiang selalu bikin sensasi itu iiah,, bukan’na ngeres loh,, 😆 fandy nyoba bwt coret2 iiang menurut imajinasi fandy gambar ini adalah mreka,, rada ancur si,, 🙂 tp biarin aja.. mumpung fandy lg semangat2 bwt nge-blog (iiah walo blog fandy masi seada’na si,, )
ashari

***Maaf kalo hasil’na ancur ato ada iiang tersinggung,, (maaf iiah mb’ ashari,,) Maklum cman ngandelin pena iiang idup mati,, plus pensil doanx,, kalo pake adobe rasa’na lama (baca=ribet+susah,, 😉 )

Hari ini aku bgun s’pti biasa’na jam 05.55,, Pada’al alarm udah di set jam 05.20 wib, Tp b’hubung pagi ini rada dingin… (baca:lagi males) Aku emg sengaja bgun rada siang,.. siap” bwt b’gkat k’ja kaya biasa’na… Berangkat dr jam 06.20.. Pas liat jam sebener’na rada ngeri jg krna jam setengah 7 udah harus stand by …. Pas liat speedo lah ini kok udah abis lg prasaan maren udah diisi full (heheh.. udah 4hari iiang lalu tepat’na.. 😆 ) Mampir isi bensin.. skarg beli’na 1 liter aj (lgi bokek soal’na) dicukup”in bwt 2 hari (iiahhh.. terpaksa g’ maen nih..  )..
Ternyata dijalan tdi lumayan rame.. Lupa kalo hari ini hr senin,, “dasar fandy emg rada pikun (tapi walo pikun iiang penting tetep ganteng,, heheh mode:narsis ON,,) iiah itu dya udah keliatan tempatku nyari duit,,, absen yup’s itu iiang ada dipikiranku,, begitu absen “Lah kok telat lg.. ??? G’ trima,,,!!! Biasa’na telat tuh 5-15menit lah ini cumin telat 1 detik doanx…. Huhhhh.. sebell…
Lom bgtu lama masuk.,, “kok udah ujan lg..???” Jd inget crita kmaren,,
******
Pulang kerja jam 3an.. dari kerja’an si fine2 aj.. pas ditengah jalan.. lah kok grimis.. “ahh udah deh lanjut aj,, paling bentar lg jg reda,,” tapi kok makin ksini makin deres.. iia udah dee.. keujanan jg akhir’na… Bermodalkan sweater tipis… si ganteng ini akhir’na basah juga,, menembus kepekatan air hujan bercampur kilat menyambar dimana2 ( kaya’ crita horror iiang penuh dg adegan dramatisasi,, 😆 )sragam iiang emg t’buat dr baju semi kaos itu akhir’na basah juga,.begitu jg dalem2’na.. nah nyampe rumah kok g’ ada ma’eman iiah… (sebell…….!!! ) perut iiang udah mscall2 ga’ jelas ini g’ ketulungan lg,, ..ehmm buka lemari ada roti,, lumayan,…. Akhir’na rasa laperku ini harus ditahan mpe ujan kelar…

G’ ngerti musti mulae darimana,, Karna aku ndiri skarang lg speechless bgt,,

Critanya gini ,, Aku dulu sempet punya gebetan yg lumayan lucu bgt,, Imut,, g’ teu knapa tiap nerima sms dari dya tuh rasanya kaya nrima undian mobil gt,.(emg pernah dp undian mobil???..)

Gimana ga’ seneng,, Soalnya dulu pas ketemu cman diem2an aja,, secara ga’ gt kenal jg,. Tp pas diperhati’in,,ni anak kok bikin gimana gt y,, (I’m fallin in love kaya’na,,haha,,) Berusahalah aku bwt dp nupe’na dya,, Dan akhir’na setelah perjuang mendaki gunung dan lewati lembah serta membelah lautan,,(adegan didramatisasi jangan sekali-kali mencobanya dirumah tanpa sepengetahuan ahlinya,,,hahaha) dplah simas cakep ini nupe’nya si bidadari td,, dulu nupe’nya,,, 0857299091xx

Dulu sms pertama gini Inget bgt dulu pas puasa hari ke-4:

Mr. : “Hi,, Leh kenal g”…(hahaha,, cara kenalan yg basi bgt,,)

Ms, : “Cp y,,? Emg g’ tau kalo aku udah punya cow,, “ (Hah,, jawaban yg aneh dan sadis, tp dr situlah aku mkin nge-fans sama dya)

Mr. :”Emg cp jg yg pengen jd pacar xm,, Aku kan cman pengen kenal aj,,” (ngeles,, Pada’al ngarep bgt,,)

Ms. :’Emg ini cp si..?” (masi sadis bgt..)

Mr. : “Ini fandy,, tau g’ org’na yg mana..?” (Kepedean bgt yh dulu,,,skarg malah lebih,,hehe)

Ms. : “Ogh ms fandy,,adex’na mb’ fajar tah,, ad ap ms,.. kok bs teu nupe-ku??”..

(Yes,,,, Dia ngasi respon yg luyaman humble.. )

Mr. : “y td nyari” dikolong meja,,dp jg nupe xm,, lgian cp jg yg g’ tau nupe cewe imut kya’ xm,, btw kok td galak bgt tah,,”

Ms. : “ hHe.. Lah tak kirain cp gex mas,,, Klo galak ki udah gwan bayi mas,, wis watakku koyo’e,,”

N’ perjalanlah spt kebayakan org kalo lagi pedekate,,, Dan mulaelah kita makin deket,, dya putus ma cow’,, aku nembak dya,,, berbagi suka duka,,,

Sampe akhir’na tadi malem aku nyoba ngubungin dya,, Lah kok udah ga’ bs,, ganti nupe kok g’ ngasi kbar yah,, Maren aj pas nupe’na ilang aku masi dikasi nupe yg baru kok skrg ga’.. Aku coba Tanya ma temen’na.. dan akhirnya dp jg nupe barunya,,

Aku sms dya, “Hi’ p kbr, gnti num. kok g’ kasi teu cha’..??” ehm,, tapi skarng kok g’ ada respon y,, lama bgt aku nunggu hapeku bunyi,,, smpe akhirnya,, ada 1 sms masuk.. aku buka,,, tapi ternyata bukan dya tp temn’na ,, “mas aku dimarai xxx (sensor) kata’na aku g’ boleh ngasi nupe br’na xxx ke mas,, tp tadi tak kasi,, soal’na xxx skarg udah punya cow,,” kaget bgt smpe dya aneh kaya’ gt,, mpe dya g’ mau bls sms dr aku,, apa salahku,, apa dosaku,,,, tp aku jg seneng akhir’na xm dapt org yg lebih baek dr aku,,yg bs manja’in dya,, tp kisah ini g’ akan hilang dari crita kehidupanku,, begitu juga xm,, Jadi inget lagunya LYLA.. “Seseorang disana telah memilikimu.. Aku kan berdosa jika merindukanmu,,”..


Laman Berikutnya »