Udah rada telat ngepost tentang taon baruan tapi g’ apalah daripada blogku ini mati suri,, n’ berguna,,

Toan baruan yg lumayan kelabu bwtku,, Ga’ ada cewe’ disampingku,,  Cman temen” yg setia mengisi kekosonganku,, Bukan apa” juga kalo aku ngabisin mlem taon baru without girl beside me,,  Karna aku maren emang rada bego,. Mustinya ngecengin si doski dulu ato jemput dulu n’ ngajak jalan,, Tapi malah ga’ sama sekali,. padahal udah rencana pngen ngabisin akhir taon berdua doang,, (ya ga’ mungkin jg, emang dunia ini isinya cman b’2 doang,,) Rencana tinggal rencana,, Karna hapeku mati dari jam 7an,, napa aku maren ga’ ngecek n’ ga’ tau hapeku udah ngedrop yah,, dasar fandy bego.. pengen ngabarin kalo rencananya g’ jadi (secara tau ndiri kalo malem taon baru tuh jelas macet gila,, males jadinya,,)  liatin hape udah tewas ga’ ketolong,.. Nah think,,,  “Hape disini khan banyak amir,, minjem dulu ahhh,,” bathinku ikut berbisik,,, Tapi begonya aku ga’ apal ma nomer cewe’ku ndiri,,grkkk,,, damn,, that so stupid n’ telmi  bgt,,  ya udah deh ntar aja aku ngabarinnya belakangan lagian ga’ jarang juga dibolehin keluar malem ma nyokapnya,, pa lagi mpe jam 12,,

Ga’ mikir lagi, ..  aku langsung cabut aja ma temen”.. muter” ga’ jelas,, n’ bener bgt kaya’ yg udah aku duga.. Wonosari macet gila… pengen ke alun2 pemda tapi g’ bisa,,  ya udah kita dapetnya di lapangan ksatrian yg lumayan rada lengang daripada di pusatnya,, Duduk di trotoar,, ngliatin lampu motor yg emang ga’ ada jedanya,,,,

Lah tiba2 kok udah hampir jam 12,, Hape” udah pada mulae bunyi bwt ngucapin slamt taon baru,, (Kecuali hapeku yg dari tadi sore udah almarhum..) Ngiri bgt,, Pa lagi pada mulae telvon2nan ga’ jelas… Ehmn…. Kok tiba2 keinget ma Soulmate,, “lah apa dya masi nungguin aku yah,, ???”

Dor..Dor.. Duar,, Merah kuning biru kembang api mulae memeriahkan suasana,, Wuih,, Kerennn,,,

Udah jam 2,,,itu tandanya aku musti cept balik,,,,,,,,…….

mPe rumah langsg ngecas hape,, n’ bener aja ternyata dya (baca:cewe’ku,,) nungguin aku mpe malem.. ough betapa teganya diriku,,Aku telvon udah g’ diangkat,, jurus terakhir adalah ngirim sms permohonan maaf… Aku kirim mpe puluhan kali biar dya tau kalo emang niatku minta maaf bener2 serius,,

DaN Sialnya dya ga’ mau tau dengan semua lasan yg aku beri,.. Malah makin menjadi emosi tuh anak orang ( ya iyalah masa aku pacaran ma anak monyet,, Gila ja..) Dan dr taon baru itulah kita mutusin bwt break,, Ehm kaya suting aja pake break,,

Sedih juga,,, Ternyata kangen juga ma telv dr dya,.. Sms yg sering dya kirim,, Hape jadi sepi,,Tapi kejadian itu ga’ berlangsung lama.. Krna,………………. Kmaren pagi dya telvon aku,,, Senengnya,,,, Ternyata Kalo emang jodoh g’ kemana,,,  (Lah emang udah siap nikah,,?????)

N’ hope it will Flow like before..

Iklan