Hari ini aku bgun s’pti biasa’na jam 05.55,, Pada’al alarm udah di set jam 05.20 wib, Tp b’hubung pagi ini rada dingin… (baca:lagi males) Aku emg sengaja bgun rada siang,.. siap” bwt b’gkat k’ja kaya biasa’na… Berangkat dr jam 06.20.. Pas liat jam sebener’na rada ngeri jg krna jam setengah 7 udah harus stand by …. Pas liat speedo lah ini kok udah abis lg prasaan maren udah diisi full (heheh.. udah 4hari iiang lalu tepat’na.. 😆 ) Mampir isi bensin.. skarg beli’na 1 liter aj (lgi bokek soal’na) dicukup”in bwt 2 hari (iiahhh.. terpaksa g’ maen nih..  )..
Ternyata dijalan tdi lumayan rame.. Lupa kalo hari ini hr senin,, “dasar fandy emg rada pikun (tapi walo pikun iiang penting tetep ganteng,, heheh mode:narsis ON,,) iiah itu dya udah keliatan tempatku nyari duit,,, absen yup’s itu iiang ada dipikiranku,, begitu absen “Lah kok telat lg.. ??? G’ trima,,,!!! Biasa’na telat tuh 5-15menit lah ini cumin telat 1 detik doanx…. Huhhhh.. sebell…
Lom bgtu lama masuk.,, “kok udah ujan lg..???” Jd inget crita kmaren,,
******
Pulang kerja jam 3an.. dari kerja’an si fine2 aj.. pas ditengah jalan.. lah kok grimis.. “ahh udah deh lanjut aj,, paling bentar lg jg reda,,” tapi kok makin ksini makin deres.. iia udah dee.. keujanan jg akhir’na… Bermodalkan sweater tipis… si ganteng ini akhir’na basah juga,, menembus kepekatan air hujan bercampur kilat menyambar dimana2 ( kaya’ crita horror iiang penuh dg adegan dramatisasi,, 😆 )sragam iiang emg t’buat dr baju semi kaos itu akhir’na basah juga,.begitu jg dalem2’na.. nah nyampe rumah kok g’ ada ma’eman iiah… (sebell…….!!! ) perut iiang udah mscall2 ga’ jelas ini g’ ketulungan lg,, ..ehmm buka lemari ada roti,, lumayan,…. Akhir’na rasa laperku ini harus ditahan mpe ujan kelar…

Iklan