Postinganku iiang kali ini rada bingung mo seneng ato mo sedih,, krna berita’na dating mpir sama’an.. Tapi kaya’na fandy pengen crita iiang seneng duluh,, Ehm.. setelah meeting n’ briefing ama bos maren sore, akhirnya membuahkan hasil iiang cukup ngebikin fandy ma temen2 bisa senyum lebar bgt,, 😀 u know what!!!! Finally honor fandy bakal naek,, 😆 tp fandy juga musti b’saing ma temen2 fandy iiang notaben’na mreka baek2 ma fandy.. karna besok juga bakal dipilih best employee 2008,, nah fandy disini fandy harus milih satu temen fandy, iiang fandy anggep pantes,,trus ntar iiang berhasil dp vote terbanyak dialah iiang bakal ngedapetin mahkota ituh,, gimana g’ tertarik coba,, secara iiang jd best employee ntar bakal ngedapetin tunjangan satu tahun,, perpanjangan kontrak kerja, rumah dinas,, trip ke Hawai,, satu mobil avanza,, (itu si harapan fandy., 😆 tp moga ja semua ituh bakal jadi nyata,,amin..  )tp pertanyaan’na sekarang “apa iya,, bakal ada iiang milih fandy?? “ ehm.. secara fandy sering telat,, paling bandel,, paling o’on jg… 😛 n’ banyak lg… Doain ajah iiah moga honor fandy naek’na gede.. moga aja 200%.. :mrgreen: n’ doain aja moga fandy juga jd d’best employee (walo kesempatan’na kecilllll….)
****Oke deh,, sekarang masuk part 2 kali ini iiang bad news’na … Fiuwh,., Cape’ bgt rasa’na punya hubungan iiang mulae g’ harmonis (baca ;mesra) kaya’ dulu… setelah jalan mpir 4 bulan Mulae ada masalah inilah..itulah.. Stelah postinganku maren.. tadi fandy dp telvon iiang menurut fandy rada “geje”… intinya seseorang iiang slama ini dianggep “slingkuhanku” menurut cewe’ku,’laporan klo dya baru dilabarak ma bokin fandy,, “lah kok pake acara ngelabrak sgala iia..??? apakah sejauh ini hub’ku ma org iiang dianggep orang ketiga oleh bokinku ituh,,,  “ apakah ini iiang dinamakan cewe’ over protected,. Cemburuan,, possessive ato terlalu cinta,, ???? hewh… whatever _lah,… Kali ini fandy g’ pengen crita panjang lebar.. initi’na fandy pengen mutusin bokin fandy,,, krna fandy ngerasa fandy udah nggak sanggup lagi nanggung hidup iiang kaya’ gini..

    *****************

Nah fandy pengen minta bantuan temen2 bloger iiang gimana cara ngomong “putus” iiang g’ ngebikin sakit hati..(krna ex-girl friend fandy kebanyakan pada sakit hati kalo fandy putusin,, mngkin fandy terlalu bodoh iiah pas ngungkapin ke doski’na ato fandy terlalu cakep bwt dilupa’in .. :mrgreen: ) doain ajah semua bakal b’jalan lancar… n’ fandy bs ngedapetin iiang lebih baek,, amin,,,,
Sebener’na berat bgt bwt pisah,,  tp mo gimana lg,,, g’ ada pilihan laen kaya’na..

*****Oh,, I’m break-up again******

Iklan