yup tinggal nunggu waktu bwd nrima honor nih,,ehm,,, kira2 bakalan naek brapa iiah,, 10x,, 100x ato cuman 0,00002x lipat iiah.. okeh skrg fandy lg banyak topik bwd diomongin *walo selalu ga’ jelas*
====================================================
Pertama,,setelah maren fandy sempet posting tentang hubungan gw ma bokin gw iiang ribut n’ gw mt saran dr temen2 smua n’ setelah dirembuk dimeja bundar dihadapan komisaris dan pengacara,,, akhirnya hasilnya adalah,,,,,, eng,, ing,,eng,,, kami mutusin bwd bubar,, *lebih tepat’na gw mutusin dia* mo gimana lg abis’na udah ga’ bs diselametin lg coy,. *insert= bwd cewe’ laen silakan tunggu keberuntungan bwd jd pacar fandy iiang berikutnya 😉 (Narsis/On) bwd iiang cowo’ silakan kelaut aj,, 😆 *
==============================================
Kedua,,, karna gw nulis’na skarang (31/01) besok udah mulae masuk bulan februari dmana terdapat hari terpenting bwd gw selaen valentine dei,,hari terpenting ituh adalah,, GW ULTAH,,,(27/02)!!!!!!!!!! Seneng n’ bangga bgd bs lahir dibulan iiang penuh cinta n’ romantis walo slalu mringis krna ujan slalu jatoh tiap hari,, tiap jam,, tiap menit.,n’ tiap detik.. kaya’na ujan dibogor pindah ke jogja deh,, well back to main topik,,, nah resolusi gw bwd bulan februari adalah,,,
1. Hunting Cewe’,, :mrgreen:
2. Pengen jadi orang yg paling narsis sedunia
3. Tebar pesona dimana2 *slain di WC*
4. Pengen rajin sholat *takut ntar masuk neraka,,*
5. Pengen Potong Rambut
6. Pengen beli kalung *aksesoris iiang antik gt,*
7. Beli kacamata, jaket,.sendal krna udah jadul n’ lecek bgd,,
8. Pengen rajin nabung,, berbakti pada orang tua,. Baik hati,, tidak sombong,. Rajin ngaji,, amin :mrgreen:
9. Ngurangin rokok,, *I love djarum black*
Nah ituh resolusi g’ penting bwd kalian tp penting bwd gw,,
================================================
Cerita Ketiga,, Skarng lg ada yg benerin mesin copy dikerja’an iiang maren sempet rusak parah (ya iyalah,, kalo g’ rusak pain juga dibenerin,,) kebanyakan tangan iiang make jd pada g’ ati2,. Coba iiang make gw doanx, pasti bakal gw rawat dengan kasih sayang,,kecupan mesra,, pelukan hangat,,’n belaian yg menggairahkan,, hehe Moga aja tukang servis’na selamat g’ kesetrum..amin..
===================================================
Keempat.. gila,,!!! Jogja skarang musim aer pada jatoh a.k.a ujan deres bgd,, tadi mlem ngaji aj dibela”in ujan2an,, mpe skarg masi aja tuh ujan ngocor terus g’ make pampet… wuih dingin bgd,, lebih dingin drpada AC ditempat kerja gw,, maka’na skarg g’ bs jaoh ma jaket,, payung,, mantel,, tenda,*yg tenda bo’ong deng* suka kengen ma mreka walo akhir’na bakal gw campakan klo musim kemarau.,,
===================================================
Kelima,,,, do’a bwd Allah swt,, “Tuhan berikan aku wanita yg siap bwd ditidurin yg slama ini gw idam2in,, ga’ tinggi2 kok cman sandra dewi aja cukup,,,*do’a yg aneh*..” smangad,,,!!!!! 

Iklan