Menerawang sifat orang dari cara bales SMS (kalo yg lom teu kepanjangannya sms= Short Message Service) sebagai bahan penerawangan coba lo kirim sms gini “Hi, pa kabar..lagi dimana nih..ngapain? “ napa gw ngasi contoh??????? Karna gw bakal ngasi tau sifat temen2 lo dari cara dia bales sms.. 😉

1. Kalo dia jawab “Lg dirumah maen Ps” itu artinya temen lo orangnya serius, sangat menghargai waktu, suka coba2, n’ ga’ suka basa basi.,

2. Kalo balesannya “driumah nih lagi bête ga’ ada orang sendirian aja” nah kalo dia bales kaya gini itu pertanda kalo dia lagi ngebuka diri, pinter ngomong, orangnya asik, tapi kadang suka lebay

3. Kalo di jawab “lagi dirumah sakit jiwa nih, nengokin eLo ga’ taunya Lo udah sembuh,” nah kalo yg ini di aminta digampar :mrgreen: , tp basic-nya dia doyan ngelucu., humble, jail bgt, paling konyol n’ knowledge –nya banyak

4. Kalo dijawab “lagi ma’em nih, xm udah ma’em lom, tak suapin dari sini ya,. Makanannya enak lho,, “ ini tandanya manja, doyan ngegombal, sok perhatian, kepedean, gampang beradaptasi

5. Seandainya (udah bosen daritadi kalo mulu) dibales “lagi shoping nih cin,. Banyak cewe’/cowo’ lucu loh disini,.mau dibawain satu g’?” itu pertanda kalo dia tuh orangnya suka tepe2 g’ penting, . dianggep smua didunia ini adalah pacarnya, pinter bergaul, sedikit sombong,. Yah sebelas duabelas sama nomer 4

6. Seandainya dijawab “Aduh lagi belajar nih, besok ada ulangan kimia, besok kasi contekan ya soalnya gw g’ bisa nih..” ini artinya dia tuh gampang nyerah, ga’ mau repot, rese’, inget temen kalo lagi butuh, tapi dia orangnya jug bisa dipercaya kok

7. Bilamana daripada dia balesnya., “Biasa nih lagi mau latihan (basket, teater, karate, balet, maen bola,ato apapun yg intinya itu hobinya dia) ,. Ntar kesini yah..” itu tandanya dia orangnya pengen dipuji, narsis, cari perhatian. ambisius N’ biasanya berbakat jadi pemimpin,

=====================================================
Nah sekian penerawangan dari KI JOKO BODHO 😉 kalo ga’ percaya coba deh lo kirim sms ke smua temen lo yg isinya simple,. Pasti jawaban mereka laen2 trus cocokin deh ma penerawangan td,, tapi kalo eLo udah ngrim sms tapi ga’ dapet balesan sama sekali, berarti lo tuh ga’ dianggep ma temen2 lo 😆 ,. N’ Seandainya lo udah ngirim sms tapi ada satu orang yg g’ bales berarti dia lagi kere alias ga’ punya pulsa,, 😀

=====================================================
Mungkin ntar bakal ada jawaban yg g’ ada di prediksi tadi., temen2 bisa kirim e-mail ke gw kok..gw bakal ngasi teu smuanya,.hehehe *g’ deng bo’ong ntar gw dikirain dukun beneran lagi 🙂
Tips= Kalo pengen ngebuktiin tapi ga’ pengen rugi silakan pake XL karna XL ngasi gratisan 300 sms,, :mrgreen: mpe jempol kapalan juga g’ bakal abis deh,,

Iklan