Senin 16 Maret kemaren gw ngerasain hari paling “aneh”atau mungkin “sial”,. Ga’ tau kenapa gw bangun dengan perasaan ceria2 aja., ga’ seperti biasanya, cemberut dan penuh muka paksaan bgt karena masih pengen meluk guling dan bersembunyi dibalik selimut kuning tebalku yang udah mulai bau,..persiapan kegiatan striping gw si biasa2 datarrrrr bgt,. Bangun-mandi-sarapan-berangkat, nah diperjalanan gw ke kerjaaan itu gw ngerasain diri gw makin aneh., pake motor yg biasanya kenceng, kemaren cuman pelan2 ditambah muka gw tuh ga’ mau berhenti senyum cengar cengir ga’ jelas persis kaya’ monyet abis dikasi pisang 10 tandan “apa kemaren gw kesambet yah.. 🙄 “

Nyampe dikerjaan mata kompi ga’ henti2nya melototin gw,, tapi mungkin mereka terpesona ama gw,. 😛 Tapi,,,!!!!!! Keceriaan gw musnah sudah ketika ada customer mencak2,, busyet makan apa gw semalem mpeg w dimaki2 kaya’ gini,, tiba2 malaikat bilang “oke fandy u can kill them.. *loh salah,. u can handle it,.still smile,, smile.. and smile 😀 ”
Gw ngejelasin panjang lebar,. Gini-gitu,, bla-bla-bla akhirnya tuh manusia srigala mau ngertiin walau masih pasang taring,. Okeh sekarang saatnya puter musik,, pilihan gw jatuh pada band domino, d’star., and seantero lagu2 baru lainnya,

freak

Di jam makan siang gw keluar niatnya si cuman pengen pasang aksesoris motor, tapi berhubung pasangnya lama gw tinggal aja makan siang,, ga’ ngerti siapa yang aneh tapi yang jelas pas gw maem ada ibu2 yg ngeliatin ga’ jelas gt.,prasaan gw tuh ga’ nyolong pakean dalemnya kok tapi si ibu itu masi ada mlorotin mlototin gw,. Apa disangka gw copet?? Perampok?? Pemulung?? Atau gw disangka teroris.. hahh masak gw ada tampang criminal si,, pasti si ibu itu nafsu liat gw ganteng gini,, :mrgreen: dah deh gw cuekin aja..

jebret,,jebret,,jebret, ga’ nyampe 1 jam gw balik ke tempat kerja,, lah disana udah ada manusia setengah srigala tadi pagi,. Haduh musti gimana lagi nih., tapi sekarang khan udah dihandle sama miss teen,. Setelah gw perhatiin rupanya miss teen kewalahan juga ngedepin tuh buronan.. ga’ tega liad si teen dilalap gw maju jg akhirnya kita duet menyanyikan lagu beauty and the beast** tuh kan jadi kumat** maksudnya maju berdua buat ngejelasin ke bapaknya yg salah paham dan akhirnya dapat terselesaikan dengan jalan damai.. 😆
====================================================
Berhubung kalo gw critain penjang lebar bakalan lama n’ kalian jadi bête gw memutuskan buat ngerangkum aja deh., intinya gw kemaren tuh =

1. Jadi gila karena senyum2 & cengar-cengir ga’ jelas 😆
2. Gw mau diperkosa ibu2 *kalo kaya’ si ga’ masalah :mrgreen:
3. Gw bisa ngejinakin srigala yang ternyata itu manusia yang salah paham dengan kami
4. Malemnya gw ga’ punya temen, ga’ tau pada kemana gw dicampakkan gt aja,,*kurangajar emg *
5. Seperti biasa banyak telvon yg musti dibanting diangkat dengan suara merdu dan ramah
6. Gw beli pulsa dikonter asing dan ternyata harganya mahal, 😦
7. Gw ngobrol ma BoNyok *hal yg biasanya jarang bs dilakuin*
8. Gara2 ga’ punya temen gw tidur jam 10,.

====================================================
OOT = “tadi pagi gw potong rambut yg ternyata hasilnya bikin temen2 gw terpesona ngakak,.tanya kenapa?? karna gw potong model cupu,. buat mensucikan imej *nulisnya bener ga’ si??* yg selama ini sudah tenoda :mrgreen:

Iklan