Hooii,, mlm minggu kelabu karna masi jomblo??? Abis putus?? Pacar di luar kota *Long Distance Relationship ??? oh sedihnya,, 😦
Kalo lo ngerasain malem minggu sendirian aja biasanya lo nyari “obat” apaan si?? Nyari temen??? dah kabur semua kali jalan ma pasangan masing2,. Ngotak – Ngatik Kompi ???huah.. dilain hari juga bias., Nonton tipi??? haduwh udah ga’ jaman,. Manjat genteng?? Minum obat serangga?? Gantung diri???Emang amalan lo udah cukup :mrgreen: .. Jangan mpe segitunya juga kali.. 🙄

love

Nyante sob.. karna gw bakal bagi – bagi jurus jitu yang dijamin bakal ampuh., *tergantung orangnya juga si 😆 * & dijamin lo ga’ bakal ngerasain kesendirian dimalem minggu ato bahkan lo bakalan bias dp pacar dalam waktu singkat lebih dari satu.. iiww…woowww… secanggih apa si jurusnya??

1. Tunjukin kalo lo emang High Quality Jomblo!!
Tunjukan pada dunia ini kalo lo itu orang paling ganteng/cantik sedunia,. karna setiap lawan jenis itu bakal ngeliad fisik dulu, “kalo ada yg bilang nyari pacar itu ga’ perlu cakep,,. That so stupid!!”

2. Banyak bergaul
Kalo lo banyak bergaul berarti lo tu banyak kesempatan buat ketemu ama orang2 baru n’ that mean ,. Kamu punya kesempatan lebih banyak juga untuk tepe2 sama lawan jenis, *tidak dianjurkan untuk sesama jenis*

3. Masuk ke Komunitas Lawan jenis
Kalo lo itu bekerja yg mayoritasnya sejenis semua lo perlu masuk ke komunitas2 yg memungkinkan untuk bertemu sang pujaan hati,. Kalo lo cewek ga’ ada salahnya masuk ke Komunitas motor, panjat tebing dan laen2,. Tapi kalo lo cowok lo perlu masuk ke klub2 yg banyak diminati kaum hawa,. Seperti balet, Menjahit, Menyetrika, Rias penganten *lah contohnya kok aneh :mrgreen: *

4. Banyak – Banyak ngasih pujian & Berperilaku se-perfect mungkin
Kebanyakan umat didunia ini paling seneng buat dipuji, jadi ga’ ada salahnya kalo lo memuji lawan jenis lo ,. Yah walo itu sekecil apapun pasti sangat berarti bgt

5. Sering – sering “Nembak”
Walo musti ditolak sering2 aja lo ngungkapin isi hati lo, sering ditolak?? Ga’ masalah., Masa lo ditolak mulu,. Untuk cewek jaman ini juga udah ga’ mustahil lagi kali., jadi sante bukannya udah ada penyetaraan genre.

6. Hindari melakukan kebiasaan buruk didepan lawan jenis.
Seandainya lo punya kebiasaan ngupil, kentut jilatin mobil, ato bahkan jilatin toilet 👿 jangan sekalipun menunjukan didepan para calon “mangsamu” bisa2 mereka malah ilang feel ama kamu

7. Yang terpenting!! “Be Your Self”
Walo sedang mempraktekan “amanat” gw ga’ perlu juga lo musti jadi orang lain,. karna yg paling penting adalah lo jadi diri sendiri yg dengan sendirinya bakal menjadi nilai dari diri lo,. 😉

Kalo lo udah nyoba tapi lo belom berhasil juga, berarti nasib lo aja yg emang jadi jomblo sejati 😆 * I’m sorry to hear that*,.

Iklan