Blog culun punya gw ini emang sengaja dibuat sesimple mungkin,, ngomongin yg enteng – enteng aja,, ga’ perlu dibuat – buat,, kalo temen2 baca blog ini,, yah inilah kepribadian gw,, easy going, tetep cakep ngomongin hal2 yg kadang ga’ meaning..
=======================================================

Smua yg gw denger,, Liat n’ rasain bakal ada di Blog culun ini,, Masi banyak yg perlu diperbaiki,,Gw masi pengen belajar dari temen2 smua..
Jadi mohon bgt bantuannya,, 😉
=======================================================

“Aku takkan mampu berjalan ketika smua cahaya didunia ini padam, Tapi aku akan berusaha menerangimu dengan sebersit cahayaku agar kau mampu untuk menempuh jalanmu.. 🙂 “

Iklan

7 Tanggapan to “Pre-”

  1. cew maneeeeeeeeeesssssss Says:

    trus kira2 kpan mas indonesia tanding???

  2. -chie- Says:

    salam kenal jugaa 🙂

  3. alid abdul Says:

    link broooooooooooooo…

    Fandy say’s = “Masi bingung nich.. bantuin..”

  4. VEbri Says:

    dor dor dor……………….( KENA KAU )

    Fandy say’s = ” Wah,,, jago tembak jg t’nyata.. ”

  5. raniii Says:

    akku bingung bca blogg mu..hhe…

  6. isaninside Says:

    ok salam kenal.. thx udah berkunjung ke http://isaninside.wordpress.com kunjungi juga http:isanrsk.co.cc

  7. Itmam Says:

    tanjep terus bro… (tapi jangan ngebut 😀 )
    aku juga butuh sebersit cahaya untuk mengarungi gelapnya dunia 🙂

    “diwarung kan masi ada yg jual lilin mas 😆 “

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s