1


03/07/2009. gw coba bangkit dari mimpi basah indahku setelah puas bercinta dengan selimut dan bergumul dengan Guling tercinta,. gw ngelirik jam woww ternyata baru jam10 lewat 15,.jam segitu bagi gw masi pagi,. Liat Hape ternyata udah ada 7 Miscall & 4 sms,. *kalo tidur gw g’ mikir entah mo berapapun telv/sms ati se-urgent apapun* masi males sebenernya mo bangun toh hari ini gw off.. baca2 sms isinya berupu-rupa aneka warna,. Mulae dari TLBK (Teman Lama Bangkit Kembali), ngajak jalan, Nemenin beli Mini-DV, ngajak takziah a,k.a ngelayat,. Smua Cuma gw bales singkat,. “insyaAllah ntar kalo g’ ujan.”

animasi

Keluar dari kamar rumah udah kosong,, *seperti biasanya* ke dapur bikin kopi,. Ngambil makanan, nyetel tipi.. kog malah makin males jam segitu acaranya gosip, musik, selebihnya ga’ tau jarang nonton tipi juga.. ya udah tipi dimati’in,. bingung mo ngapain akhirnya iseng kerumah temen.. lah kok ada motor baru.. ehm keknya nih bocah iri ma gw jadinya beli motor juga,, Motor Vario Biru itu udah dibanggain ke gw.. lumayan si kalo menurut gw,, dipemukiman kumuh gw lagi booming yg namanya motor matic padahal setelah gw rasa2in pake motor matic rada aneh,, dirumah temen gw maksud gw cuman satu yaitu ngerampok isi kulkas n’ smua makanan dirumahnya.. :mrgreen:

Untuk perinciannya ini apa yg gw lakuin kemaren
Jam 12.00 = Sholat Jum’at
Jam 12.45 = Takziah “biasanya si males b’hubung ini kakek temen gw “
Jam 14.23 = Jalan ma gebetan
Jam 17.10 = Nemenin temen beli mini-DV
Jam 17.47 = makan *gratisan*
Jam 19.sekian =nongkrong di basecamp
Jam 1.20 pagi = pulang
Dan selebihnya shooting/manggung 😆

maksud hati kalo lagi ga’ kerja tuh pengennya tidur seharian, tapi berhubung gw seorang artis yg ga’ sombong jadi yah harus nyempetin diri ketemu ma fens-fens temen2 yg setia menantiku..

*Nothing special sih kemaren cuman datar2 aja,. Jadi yah sekian dulu,, mungkin hari ini esok & seterusnya hidup gw bakal lebih seru penuh warna juga pastinya,,smangaddd… 😉
=====================================================
Gambar diambil dari sini

Iklan

First thx’s bwt Tyan iiang udah ngasi award ini ke fandy..

specialaward

Role’na fandy baru bs dp award ini kalo fandy udah jawab 6 p’tanyaan,, ehm,, apa iiah.???

DARI MANA BLOG KALIAN BERASAL?

Blog saiia dp dr gratisan iiang dikasi sama wordpress,,,

KAPAN DILAHIRKANNYA?

Kalo tepat’na si fandy lupa kapan soal’na sempet mati suri berbulan2.. Waktu itu sii penyakit males fandy kumat :mrgreen:

KESULITAN APA SAJA YANG ADA SAAT MEMBUAT BLOG INI?

B’hubung masi pemula/newbee banyak gila kesulitan iiang fandy temu’in.. lom bisa ngasi link,, lom bs ngotak2 atik themes n’ iiang parah lg,, fandy lom bisa majang award ini,, 😆

MENGAPA MEMBAHAS TOPIK YANG KALIAN BAHAS SEKARANG?

Kalo topik’na si ngikutin apa iiang fandy rasa’in,..

KENAPA TAMPILAN BLOG MENGGUNAKAN TEMPLATE INI?

Masi lom nemu iiang pas,, jadi masi ngotak atik mana iiang cocok ma hati fandy *emg pacaran*

APA YANG KALIAN LAKUKAN SAAT PERTAMA BLOG ANDA BARU JADI?

Ngebuat postingan g’ penting,, iiang akhir’na fandy apus,, :mrgreen:

Iiang terakhir,, award ini fandy dedikasikan bwt

1. Fanz Bocahbancar
2. Achie
3. Mb’ sarah
4. Wisnu
5. Diaz

Bagi iiang nama’na tersebut diatas silakan ngantri minyak di tempat’e bu erte.. 😆 *bcanda loh* Silakan lanjutan perjuangan award ini ,.,, semangat!!!

Postinganku iiang kali ini rada bingung mo seneng ato mo sedih,, krna berita’na dating mpir sama’an.. Tapi kaya’na fandy pengen crita iiang seneng duluh,, Ehm.. setelah meeting n’ briefing ama bos maren sore, akhirnya membuahkan hasil iiang cukup ngebikin fandy ma temen2 bisa senyum lebar bgt,, 😀 u know what!!!! Finally honor fandy bakal naek,, 😆 tp fandy juga musti b’saing ma temen2 fandy iiang notaben’na mreka baek2 ma fandy.. karna besok juga bakal dipilih best employee 2008,, nah fandy disini fandy harus milih satu temen fandy, iiang fandy anggep pantes,,trus ntar iiang berhasil dp vote terbanyak dialah iiang bakal ngedapetin mahkota ituh,, gimana g’ tertarik coba,, secara iiang jd best employee ntar bakal ngedapetin tunjangan satu tahun,, perpanjangan kontrak kerja, rumah dinas,, trip ke Hawai,, satu mobil avanza,, (itu si harapan fandy., 😆 tp moga ja semua ituh bakal jadi nyata,,amin..  )tp pertanyaan’na sekarang “apa iya,, bakal ada iiang milih fandy?? “ ehm.. secara fandy sering telat,, paling bandel,, paling o’on jg… 😛 n’ banyak lg… Doain ajah iiah moga honor fandy naek’na gede.. moga aja 200%.. :mrgreen: n’ doain aja moga fandy juga jd d’best employee (walo kesempatan’na kecilllll….)
****Oke deh,, sekarang masuk part 2 kali ini iiang bad news’na … Fiuwh,., Cape’ bgt rasa’na punya hubungan iiang mulae g’ harmonis (baca ;mesra) kaya’ dulu… setelah jalan mpir 4 bulan Mulae ada masalah inilah..itulah.. Stelah postinganku maren.. tadi fandy dp telvon iiang menurut fandy rada “geje”… intinya seseorang iiang slama ini dianggep “slingkuhanku” menurut cewe’ku,’laporan klo dya baru dilabarak ma bokin fandy,, “lah kok pake acara ngelabrak sgala iia..??? apakah sejauh ini hub’ku ma org iiang dianggep orang ketiga oleh bokinku ituh,,,  “ apakah ini iiang dinamakan cewe’ over protected,. Cemburuan,, possessive ato terlalu cinta,, ???? hewh… whatever _lah,… Kali ini fandy g’ pengen crita panjang lebar.. initi’na fandy pengen mutusin bokin fandy,,, krna fandy ngerasa fandy udah nggak sanggup lagi nanggung hidup iiang kaya’ gini..

    *****************

Nah fandy pengen minta bantuan temen2 bloger iiang gimana cara ngomong “putus” iiang g’ ngebikin sakit hati..(krna ex-girl friend fandy kebanyakan pada sakit hati kalo fandy putusin,, mngkin fandy terlalu bodoh iiah pas ngungkapin ke doski’na ato fandy terlalu cakep bwt dilupa’in .. :mrgreen: ) doain ajah semua bakal b’jalan lancar… n’ fandy bs ngedapetin iiang lebih baek,, amin,,,,
Sebener’na berat bgt bwt pisah,,  tp mo gimana lg,,, g’ ada pilihan laen kaya’na..

*****Oh,, I’m break-up again******

Kejadian iiang lumayan bikin nyesek fandy pas mlem minggu maren,, Mlem minggu biasa’na seneng iiang ini malah bikin naek darah (baca=emosi)

mlm-minggu

G’ tau ketempelan jin dr mana,, maren pas bengong, kok tiba2 kepikiran duo ashari iiang selalu bikin sensasi itu iiah,, bukan’na ngeres loh,, 😆 fandy nyoba bwt coret2 iiang menurut imajinasi fandy gambar ini adalah mreka,, rada ancur si,, 🙂 tp biarin aja.. mumpung fandy lg semangat2 bwt nge-blog (iiah walo blog fandy masi seada’na si,, )
ashari

***Maaf kalo hasil’na ancur ato ada iiang tersinggung,, (maaf iiah mb’ ashari,,) Maklum cman ngandelin pena iiang idup mati,, plus pensil doanx,, kalo pake adobe rasa’na lama (baca=ribet+susah,, 😉 )

Hari ini aku bgun s’pti biasa’na jam 05.55,, Pada’al alarm udah di set jam 05.20 wib, Tp b’hubung pagi ini rada dingin… (baca:lagi males) Aku emg sengaja bgun rada siang,.. siap” bwt b’gkat k’ja kaya biasa’na… Berangkat dr jam 06.20.. Pas liat jam sebener’na rada ngeri jg krna jam setengah 7 udah harus stand by …. Pas liat speedo lah ini kok udah abis lg prasaan maren udah diisi full (heheh.. udah 4hari iiang lalu tepat’na.. 😆 ) Mampir isi bensin.. skarg beli’na 1 liter aj (lgi bokek soal’na) dicukup”in bwt 2 hari (iiahhh.. terpaksa g’ maen nih..  )..
Ternyata dijalan tdi lumayan rame.. Lupa kalo hari ini hr senin,, “dasar fandy emg rada pikun (tapi walo pikun iiang penting tetep ganteng,, heheh mode:narsis ON,,) iiah itu dya udah keliatan tempatku nyari duit,,, absen yup’s itu iiang ada dipikiranku,, begitu absen “Lah kok telat lg.. ??? G’ trima,,,!!! Biasa’na telat tuh 5-15menit lah ini cumin telat 1 detik doanx…. Huhhhh.. sebell…
Lom bgtu lama masuk.,, “kok udah ujan lg..???” Jd inget crita kmaren,,
******
Pulang kerja jam 3an.. dari kerja’an si fine2 aj.. pas ditengah jalan.. lah kok grimis.. “ahh udah deh lanjut aj,, paling bentar lg jg reda,,” tapi kok makin ksini makin deres.. iia udah dee.. keujanan jg akhir’na… Bermodalkan sweater tipis… si ganteng ini akhir’na basah juga,, menembus kepekatan air hujan bercampur kilat menyambar dimana2 ( kaya’ crita horror iiang penuh dg adegan dramatisasi,, 😆 )sragam iiang emg t’buat dr baju semi kaos itu akhir’na basah juga,.begitu jg dalem2’na.. nah nyampe rumah kok g’ ada ma’eman iiah… (sebell…….!!! ) perut iiang udah mscall2 ga’ jelas ini g’ ketulungan lg,, ..ehmm buka lemari ada roti,, lumayan,…. Akhir’na rasa laperku ini harus ditahan mpe ujan kelar…

Udah rada telat ngepost tentang taon baruan tapi g’ apalah daripada blogku ini mati suri,, n’ berguna,,

Toan baruan yg lumayan kelabu bwtku,, Ga’ ada cewe’ disampingku,,  Cman temen” yg setia mengisi kekosonganku,, Bukan apa” juga kalo aku ngabisin mlem taon baru without girl beside me,,  Karna aku maren emang rada bego,. Mustinya ngecengin si doski dulu ato jemput dulu n’ ngajak jalan,, Tapi malah ga’ sama sekali,. padahal udah rencana pngen ngabisin akhir taon berdua doang,, (ya ga’ mungkin jg, emang dunia ini isinya cman b’2 doang,,) Rencana tinggal rencana,, Karna hapeku mati dari jam 7an,, napa aku maren ga’ ngecek n’ ga’ tau hapeku udah ngedrop yah,, dasar fandy bego.. pengen ngabarin kalo rencananya g’ jadi (secara tau ndiri kalo malem taon baru tuh jelas macet gila,, males jadinya,,)  liatin hape udah tewas ga’ ketolong,.. Nah think,,,  “Hape disini khan banyak amir,, minjem dulu ahhh,,” bathinku ikut berbisik,,, Tapi begonya aku ga’ apal ma nomer cewe’ku ndiri,,grkkk,,, damn,, that so stupid n’ telmi  bgt,,  ya udah deh ntar aja aku ngabarinnya belakangan lagian ga’ jarang juga dibolehin keluar malem ma nyokapnya,, pa lagi mpe jam 12,,

Ga’ mikir lagi, ..  aku langsung cabut aja ma temen”.. muter” ga’ jelas,, n’ bener bgt kaya’ yg udah aku duga.. Wonosari macet gila… pengen ke alun2 pemda tapi g’ bisa,,  ya udah kita dapetnya di lapangan ksatrian yg lumayan rada lengang daripada di pusatnya,, Duduk di trotoar,, ngliatin lampu motor yg emang ga’ ada jedanya,,,,

Lah tiba2 kok udah hampir jam 12,, Hape” udah pada mulae bunyi bwt ngucapin slamt taon baru,, (Kecuali hapeku yg dari tadi sore udah almarhum..) Ngiri bgt,, Pa lagi pada mulae telvon2nan ga’ jelas… Ehmn…. Kok tiba2 keinget ma Soulmate,, “lah apa dya masi nungguin aku yah,, ???”

Dor..Dor.. Duar,, Merah kuning biru kembang api mulae memeriahkan suasana,, Wuih,, Kerennn,,,

Udah jam 2,,,itu tandanya aku musti cept balik,,,,,,,,…….

mPe rumah langsg ngecas hape,, n’ bener aja ternyata dya (baca:cewe’ku,,) nungguin aku mpe malem.. ough betapa teganya diriku,,Aku telvon udah g’ diangkat,, jurus terakhir adalah ngirim sms permohonan maaf… Aku kirim mpe puluhan kali biar dya tau kalo emang niatku minta maaf bener2 serius,,

DaN Sialnya dya ga’ mau tau dengan semua lasan yg aku beri,.. Malah makin menjadi emosi tuh anak orang ( ya iyalah masa aku pacaran ma anak monyet,, Gila ja..) Dan dr taon baru itulah kita mutusin bwt break,, Ehm kaya suting aja pake break,,

Sedih juga,,, Ternyata kangen juga ma telv dr dya,.. Sms yg sering dya kirim,, Hape jadi sepi,,Tapi kejadian itu ga’ berlangsung lama.. Krna,………………. Kmaren pagi dya telvon aku,,, Senengnya,,,, Ternyata Kalo emang jodoh g’ kemana,,,  (Lah emang udah siap nikah,,?????)

N’ hope it will Flow like before..

Minggu Malem,. Jam 8.20..
I’m working like another day,. Males,.. Ngantuk,. Puyeng,. semua mulai menggelayuti,. Tiba2 i hear “Pruakkkkk!!!!”,.. ga’ teu darimana arahnya tapi reflek w liatin jalan n’ disaat itu w sadar kalo ada kecelakaan,. w keluar ‘n i see banyak pecahan2 kaca yang berserakan ditengah jalan,. i hear somebody crying,. banyak orang pada ngumpul,.. karna gw ngerasa ga’ tega (baca=takut,.) w cuman bisa nenangin diri doang si,. bukan berarti w g’ ada a ware tapi kalo emang takut ‘n daripada ntar w trauma kalo pake motor,mending w stay cool aja dong,.,.but ada temen gw yang rada lebay g’ jelas, secara dia histeris ndiri,. bikin w makin sebel aja,. her name is ana marinem eh salah febriana deng,. ga’ ngerti juga kenapa dia bisa heboh ndiri,. pada’al kalo diperhati’in dia tu keluarga korban juga engga’,. tmen juga bukan,. nolongin juga ga’ berani tapi eee.. malah setengah treak2 gt,. pokoknya kalo dia itu krupuk w remet2 dee,..

Emang si w juga ngebayangin secara gw yang ad diruangan yang hampir kedap suara aja bisa denger keras banget  apalagi yang diluar ‘n apalagi yang tabrakan,. udah pasti ancur dong,,. tapi moga aja Tuhan menyelamatkan nyawanya ‘n bisa sembuh kaya dulu lg,. cerita dari orang  yang ngerti’in  kejadian itu si katanya kejadian terjadi sama2 dari arah barat saling srempet gt dee,. ‘n ternyata sebelum itu juga udah ada kecelakaan didepannya gt,. Kalo menurut insting w sii,. kecelaka’an terjadi karna motor yang satu udah sadar kalo didepannya udah ada kecelakaan tapi yang belakangnya g’ ngerti jadinya nyruduk (banteng kalee,.).. yah kira2 gt dee critanya,. g’ ngerti juga w,. kisi2nya aja kaya gitu,. tapi real-nya siapa yang tau,.

w nulis ini juga masi sambil nervous ibarat kata masi gemeteran,. (Secara tadi w juga denger juga ambulance,.yang bisa jadi itu ambulance yang ngebawa korban ke Rs yang lebih mampu nanganin daripada disini,.) Well cukup dee tentang kecelakaan lalu lintas,. Pesen aj buat yang suka bawa motor kenceng2 ati2,. liat rambu2 liat kendaraan didepannya,. jangan sekali2 meleng,.bisa2 nyawa dee taruannya,.

Sebenernya topik utamanya bukan kecelakaan tadi,. Tapi dari tadi sore w udah pengen banget nulis ‘n curhat tentang TTMan w waktu sma,. Bukan Maksud membuka aib ato gimana tapi intinya w cuman pengen crita aja kok daripada w crita ma orang2 mending juga w crita di Blog w ndiri yang kapasitas kebongkarnya minimal banget,.

Jadi,. dulu w punya TTM yang notabennya itu sedesa ma w udah deket banget,. sepermainan pula,. dari kecil..udah sering main bareng,. ‘N kemaren w denger kalo doski itu hamil 5bulan..(Kalo udah punya suami si wajar tapi ini dia “kecelaka’an” ‘n menurut w ini tindakan yang bodoh banget) Pertama denger w syok (lebih parah dari pas denger ada kecelaka’an didepan tempat kerja w tadi) ‘n i just say o,. that is true??? o gosh,.. rasa g’ trima ‘n rasa ga percaya numpuk jadi satu,. That so stupid,.. !!! bukan karna apa2,. tapi dari dulu kita sering jalan bareng mpe kena gosip kalo pacaran,. tapi w juga ngerti kok w digosipin gt karna tiap hari kita brangkat sekolah bareng pulang juga sering bareng walopun kita beda sekolah,. Tapi untungnya pacar (waktu itu,.) bisa ngerti’in..

Masi bingung kenapa dia ngelakuin hal yang kampungan kaya gt,. Dulu dia crita kalo pengeeennn banget bisa bantu ekonomi keluarganya yang udah morat-marit ‘n dia juga crita kalo dia pengen banget jadi perawat ‘n bisa lebih sukses dari kaka’nya yang kerja diJakarta,.  Kalo kesuksesan bisa diukur ma anak tangga dia tu  udah mulai menapaki tangga pertama,. secara dia udah kuliah diAKPER hampir semester ke 2,. sementara w masi stag di satu titik yang g’ jelas arahnya,. Tapi w ikut seneng kalo ada temen yang bisa sukses,,. Kita dulu sempet ejek2an ma impian masing.. Pokoknya banyak dee yang udah kita lalui bersama,.,. Sempet ada rasa juga tapi w juga ngerti kok kalo dia itu masi sodara jauh w (makannya kita bisa deket,.)

hehhhh… Saking banyaknya jadi bingung mo nulis pa’an..
intinya w masi ga’ trima aja ma kenyataan,. kalo dia udah hamil ma cowo’ yang (kata orang yg uda pernah ketemu) standart banget,. mending kalo dia kaya nah ini udah jelek,.kere,. Bodo pula,. Parahnya lagi dia kenal tu cowo baru pas kuliah kemaren,. beee bikin nyesek aja tu anak,. Tau ngga’ kalo lo secara ngga’ langsung udah ngebunuh masa depan lo ndiri,.

Yah w ngerti alasan dia..ga’ sengaja,. Khilaf,. Kecelakaan ato apalah,. Persetan ma semua alasan tadi,. w sangat-sangat ‘n sangat kecewa banget,. Banyak temen2 yg udah hamil duluan tapi w g’ se-setress saat denger kalo dia hamil.. oooo GOSH!!! why you doin’ something stupid like that????? why??? you make me so unproud of you,. you have a smart braind,. cutty face,. you’re the best attitude person in this world was i saw ever!! i still unbelieved that!!!! ngelakuin hal yang hina kaya gitu,.

Semoga aja ntar kalo lo udah nikah.. ada jalan yang lebih baik daripada impianmu yang udah xm penggal dengan sendirinya,. And i hope your husband will give you everything,. love, money,. and so on,.. aggkkkkkkkkkhhhhh,.!!!!!!! emang si pas lo crita ndiri ma w,. w liat lo sedih ‘n  memelas banget,. tapi xm musti tanggung jawab ma apa yg xm lakuin ma tu cowo’ BEGO’,. i will cry but i won’t,. Enak cuman 5detik ga enaknya seabreg,. nanggung beban mental itu yang paling berat,. Stronger baby!!! tapi w bener2 kecewa ma xm..

Laman Berikutnya »