okehhh,,, sodara2 gw up_date propil gw,, nama masi sama kog..
fandy sutanto cowog paling ganteng seERTE gw paling hobi ama yg namanya apa aja,, mulae dari makan,, travel,, cuap2,, musig.. ngotak-atik iNet walo yg satu ini tetep aja masi gapet (gapet=gaptek “berasal dari bahasa sukaribed yg diciptakan sama temen gw yg super duper bego mpe ga’ bs ngomong gaptek.. sekali lagi gaptek,,,)piss,, Ndra πŸ‘Ώ

Bagi tmen2 gw,,..gw adalah sosog penting iiang ga’ gampang dilupain.. kta temend2 *ini nyata kata temend2 gw loh,,* kalo ga’ ada gw katanya ga’ rame.. *brasa iklan iiah.. karna gw orangnya g’ seneng ama hal2 serius,,, pengen bcnda terus,, tapi bisa tau sikon n’ moment yg pas,, sekali kenal g’ bakal deh lo bs ngelupain gw gt aj,,, *u wanna try?? …

oh iya gw paling doyan ama Djarum black,,udah nyoba putus tapi tetep aja g’ bs.. n’ gw paling ngepens ama Sandra Dewi N’ Afgan.. tp gw yakin gw lebih ganteng dari afgan sii,, :mrgreen:

Iklan

31 Tanggapan to “just About me (up_date)”

  1. indah Says:

    eh sma bget lo ma gue…gue juga suka afgan….suaranya bo…..seksi abeeessss….kpn2 maen yok ke rmh afgan??hik2…trus wrna kesukaan lo jg sma ma gue….wah sma ya….hik2s…

  2. ernalilis Says:

    Halo Fandi.. Duh Blognya bagus kok..

    Thanks sudah berkunjung kerumahku.. Keep in touch ya?

  3. fairuzdarin Says:

    Salam kenal.. πŸ™‚

    Kalo aku malah suka wortel. Beda-beda dikit ma aku, ga apa-apa, ya.. πŸ™‚

    1. fandi88 Says:

      Dr dulu emg rada g’ suka ama wortel,, Walo dipaksain te”p g’ bs,, Yah walo beda khan masi satu bangsa,,,hahaha

  4. agunk agriza Says:

    hai fandi .
    maaf baru bisa berkunjung .
    soalnya wktu kmren km ga ngasih linknya πŸ™‚

    tukeran link ya .

  5. han han Says:

    Kunjungan balik……..

    Awal yang bagus buat blognya, terus berkarya ya di tunggu karya2 barunya….
    Salam……

  6. Viki Says:

    kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..kereeeeeeen……..

    Fandy say’s = “pujian adalah teror,,, πŸ˜† )

  7. humor lucu Says:

    Kalo aku penggemar Bang Haji. Lagu Bang Haji never die man!!!

    Fandy say’s = “iiah.. paling ingat kata2’na iiang “sungguh terlalu”.. πŸ˜† “


  8. Btw… Saya bukan mbak, oom…

    Fandy say’s = “hehehe,, maaf kaloh gtuh om,. πŸ™‚ “

  9. ipi Says:

    kunjungan balik..
    aih masih berondong hehhehe
    met kenal yah..:)

    Fandy say’s = “Brondong manis,,, πŸ˜† lam kenal jg,, thx’s udah mampir,,”

  10. tyanjogjack Says:

    saLam kenaL ya, mas FaNdi…. seko jogja tho… πŸ˜‰ bentar Lagi nee ada traktiran di bulan Depan wakakakkkk… πŸ˜€
    Fandy say’s = “iiah seko jugja mb’,,, yup’s ditunggu ae kardus’na.. :mrgreen:

  11. Missy Vinna Says:

    88 yah?? gak jauh beda kita..
    sering2 take a peek at mine yah..
    lam kenal,,

    hahahha,,suka afgan??
    melow bgt..

    btw, tinggal daerah mn??

    Fandy say’s = “lam kenal jg,, tinggal gi jugja,, tpat’na di Gunungkidul.. kalo sempet maen2 aj ksini.. πŸ™‚ “


  12. salam kenal ja kak..
    seneng rasanya punya kenalan kayak kakak

    Fandy say’s = “lam kenal jg,,, thx’s iiah udah mampir.. πŸ™‚ “

  13. duniafannie Says:

    weh, jogja juga tah?

    Fandy say’s = “yup’s saiia dr jogja,, “

  14. zaldy munir Says:

    Halo Mas…
    Salam kenal aja dari Garut.

    Fandy say’s = “Lam kenal jg mas,, dodol masi eksis khan disana,, πŸ™‚ “

  15. Itmam Aulia Says:

    ijo… ijo… ijo…
    sempoerna ijo.. asyiknya rame2…
    minta krisdayanti sandra dewi donk..!!! :mrgreen:

    Fandy say’s = ” oke coy,,, ntar ditunggu ajah.. πŸ˜‰ “

  16. abindut Says:

    Mampir nih ..
    makasih atas undangannya…
    sepertinya bisa sering-sering nih kesini…

  17. bocahbancar Says:

    Hohohohoho..

    Ada yang bakal ULTAH nich..

    Traktirannhya ditunggu yawh…he he he he…

    Bole2,, silakan transfer duit,,ntar gw ajak ke kebon binatang..

  18. frozenmenye2 Says:

    beti lah yah kita zodiaknya situ pisces, sini aries…btw, salam kenal deh buat si cowo narsis yang doyan afgan…. πŸ˜€

    “lam kenal jg..”

  19. Hejis Says:

    Salaman, kenalan, dan terima kasih telah disambangi ya. Salam hangat πŸ˜€

    “keep in touch ya,, thx’s udah mampir.. “

  20. agnes sekar Says:

    Blognya seruuu, tuangkan trus ide-ide kreatifnya, menyenangkan orang lain sebagian dari ibadah Bukan demikian Fandy ?, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  21. kweklina Says:

    salam kenal…buat

    “fandy sutanto cowog paling ganteng seERTE”

    πŸ™‚

    dan semua pengunjung blog kreatif ini.

    salam hangat dari jauh πŸ˜€

    “makasi pujiannya..lam kenal juga.. πŸ™‚ “

  22. dinda27 Says:

    Allooww Fandy,
    Thanks ya supportnya.
    (Biasalah, nama nya juga hati manusia
    kadang diatas kadang dibawah)
    Suka Afgan ya?
    Sy malah punya ‘orang’nya beneran.
    Nama boleh sama yaaaa πŸ™‚
    Salam kenal.

    “salam kenal jg mb’.. kan kita saling ngebantu,, πŸ˜‰ “

  23. Asri Says:

    salam kenal πŸ™‚

    “salam kenal jg.. “

  24. zenteguh Says:

    salam kenal mas
    tx udah mampir di “warung” saya
    t o p-b g t

    “makasi jg udah mampir,, πŸ™‚ “

  25. sandi Says:

    Narsisnya poll euy.. mantapp

    “masa si narsis,. prasaan lo aja kali,,haha”

  26. Asop Says:

    Kunjungan balik… ^^ Trims udah berkunjung ke blok gw… πŸ˜€

    Tukeran link dong… ^_^

    “boleh.. monggo silakan,.”

  27. sheilajrina Says:

    . jiaaah narsis kali kau bang
    . tengso udah mampir di blog saya πŸ˜€
    . keep in touch

    “kan daripada ga’ pede mending kepedean.. πŸ˜† “

  28. hanum01 Says:

    thnks udah coret2 di blog saia….

    coret2 balikkkk ahhhh

    “silakan corat-coret disini tp dilarang coret2 tembok,, πŸ™‚ “

  29. Huang Says:

    Prikitiw… πŸ˜€

  30. nafisblog Says:

    hallooo!!

    πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s